2019年12月24日 星期二

來源︰廣州日報 2019-12-24 09:24:20 記者︰鄧宇晨、張露

23日,在全國工業和信息化工作會議上,工信部部長苗圩表示,預計全年,全國規模以上工業增加值增長5.6%左右,單位工業增加值能耗同比下降3%左右,軟件和信息技術服務業收入增長15%,電信業務總量(上年不變價)增長20%,互聯網行業收入增長20%。

2019年,5G商用正式啟動,全國開通5G基站12.6萬個。超額完成網絡提速降費年度任務,“攜號轉網”全國實行,IPv6基礎設施全面就緒。扎實推進電信普遍服務試點。

工信部表示,2020年將穩步推進5G網絡建設,深化共建共享,力爭2020年底實現全國所有地級市覆蓋5G網絡。

責任編輯︰黃達萃

關鍵詞︰
  • 版權聲明︰
    ? 凡注明“東莞時間網”的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬東莞報業傳媒集團所有。未經本網授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。
    ? 您若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請即與時間網聯系,本網將迅速給您回應並做處理。
    郵箱︰ (請將#替換成@) 處理時間︰9:00—17:00
    • 01
    • 02
    • 03
    • 04
    • 05
    • 06