2019年12月24日 星期二

來源︰廣州日報 2019-12-20 09:38:40 記者︰張露

近日,邁科期貨發布《關于對邁科期貨股份有限公司及姜晴和張彬、梁紅漫采取出具警示函措施的決定》的公告顯示︰邁科期貨2019年5月、10月先後2次累計以自有資金向子公司邁科資源管理(上海)有限公司提供借款8800萬元,至2019年11月29日收回全部借款。

邁科期貨表示,接受中國證券監督管理委員會陝西監管局的行政監管措施,不申請行政復議或提起訴訟。

值得注意的是,7月11日,陝西證監局發布處罰通知,披露了邁科期貨股份有限公司在資管業務方面存在的多項問題,並宣布對其采取責令改正措施的決定。在完成整改並被驗收前,邁科期貨不得新增資管業務。

責任編輯︰黃達萃

關鍵詞︰
  • 版權聲明︰
    ? 凡注明“東莞時間網”的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬東莞報業傳媒集團所有。未經本網授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。
    ? 您若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請即與時間網聯系,本網將迅速給您回應並做處理。
    郵箱︰ (請將#替換成@) 處理時間︰9:00—17:00
    • 01
    • 02
    • 03
    • 04
    • 05
    • 06