2019年12月24日 星期二

來源︰廣州日報 2019-12-19 14:33:07 記者︰鄧宇晨

18日晚間,聯想控股發布公告稱,董事長柳傳志提交書面辭呈,辭任本公司第二屆董事會董事長、執行董事及提名委員會主席職務,自2019年12月31日結束後生效,由聯想控股高級副總裁兼首席財務官、執行董事寧?F接任。

根據公告,朱立南也將不再擔任聯想集團總裁一職,由李蓬接任;趙令歡不再擔任常務副總裁一職。與此同時,聯想控股董事會授予柳傳志“名譽董事長”職位。

責任編輯︰黃達萃

關鍵詞︰
  • 版權聲明︰
    ? 凡注明“東莞時間網”的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬東莞報業傳媒集團所有。未經本網授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。
    ? 您若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請即與時間網聯系,本網將迅速給您回應並做處理。
    郵箱︰ (請將#替換成@) 處理時間︰9:00—17:00
    • 01
    • 02
    • 03
    • 04
    • 05
    • 06